Навеяло...

Среди ромашек на лугу,
воспоминания берегу...
С букетом нежных васильков,
тебя я вспоминаю вновь...
Среди красивейших берез
мы целовались и всерьез!
Среди весенних тополей,
ты для меня был всех милей!
У дома, где мой вырос дуб,
ты для меня всегда был люб.
Ах, ты, цветущая сирень,
где расставаться было лень
с прекрасным Принцем на коне,
но помнит ли он обо мне?
Промчались годы, встреча вновь.
Случайность? Даже нету слов...
Живем на разных берегах...
Возможна встреча только в снах.
А те ромашки на лугу
Зима укрыла. Все в снегу.
И там грустили васильки,
забыв тепло твоей руки...


Рецензии
"О женщины!", сказал апостол Павел и он был прав.
"О мужчины!", сказал не знаю кто и тоже был прав.

С правотой!

Генрих Логинов   11.02.2016 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас...)..тем более,с правотой!

Матрёна Ивановна   11.02.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.