Громко пел соловей

Громко пел соловей
Песнь о жизни моей:
"Жизнь не очень длинна,
Но проста и ясна!

Жизнь ясна, словно день.
Не темнит её тень!
Если хочешь- живёшь.
Если ищешь- найдёшь.

Если борешься с тьмой,
То победа с тобой.
Если веришь в рассвет-
Значит, тьму сменит свет!"

Громко пел соловей
Песнь о жизни моей.
Я внимала ему
Одному... (2011г.)


Рецензии
Щемяще...душа плачет, читая...

Яцевич Надежда   17.04.2016 15:14     Заявить о нарушении