Снегом покрыты дороги

Натали Чернышёва

Снегом покрыты дороги,
Солнца не греет луч.
Не сочиняются строки,
И рифмы срываются с круч.

От холода мерзнут руки,
Щиплет щечки мороз.
От неясности или от скуки
У меня к тебе есть вопрос.

Давай приготовлю нам чай?
Мятный или мате?
А потом... Мы невзначай
С тобой растворимся в толпе.

Снежинки медленно тают,
А с ними - сотни имен.
Прохожие не замечают,
Как ты сегодня влюблен.

Крыши домов украшает
Снежная пелена.
Прохожие не замечают,
Как я в тебя влюблена.

3 января 2016


Рецензии