А кругом тищина

                А кругом тишина,
                На просторах бескрайних.
                И в воде одиноко,
                Отражается день.
                И иду по земле,
                Шелест листьев вбираю.
                Золотая корона,
                Золотая постель.

                Может, здесь я найду,
                То, что отдал кому-то.
                Свои лучшие годы,
                Той безумной любви.
                Ведь когда отдаешь,
                Свою душу кому-то.
                То невольно вбираешь,
                В себя чувство вины.

                Но сегодня и я,
                Все же след свой оставлю.
                Среди белых берез,
                От себя не уйти.
                Потому что любовь,
                Это все же вдохновение.
                Откровение тому,
                Кто не может ее найти.


                Цикл "Мужчина и женщина"

                01. 03. 2010 г
                Гитарный вариант


Рецензии