1843 Пробка от шампанского 23 01 16. 22-31

Елки спрятаны снова в коробки.
Их черед придет через год.
От шампанского собраны пробки,
Но одну стащил всё же кот.

Он так долго за ней охотился.
Терпеливо сидел под столом.
И пока никто не опомнился,
Подцепил, слегка, коготком.

Потащил ее в уголочек,
Закопал, потом раскопал.
Надкусил небольшой кусочек.
И от радости, вдруг, заурчал.

Это лучше любого подарка.
Свой трофей. Заработал сам.
Все в охоту вложил без остатка
И от счастья не верит глазам.


Рецензии