Холода на карантине!

День                сегодня    , -
тёплый       ,       мягкий 
и         румяный      !
Аппетитный     пончик
сладкий  !
Лучики     от     солнца
согревают шаловливо !
Побежали           сверху
капли         ,     отбивая 
звонко       ,       дружно
залихватскую        чечётку!
Все  симптомы   по  сезону,-
просто  насморк  у сосулек!
Холода       на    карантине !


Рецензии