Допустим что с напёрстком и с мушкой

Допустим что...
    А с радости какой?
Зачем кого куда-то допускать?
Допустишь раз, и вот уже рекой
Полезла   допустившаяся   рать!

А может это ловкий план такой,
Чтоб супостату убежать не дать,
Чтоб под наперстком шарик угадать
Держа врага на мушке под рукой?

Допустим всех, которым ты не мил,
Что ты к себе на ужин допустил,
Поставил водки и налил борща,
Зажарил первоклассного леща,
Ты думаешь их умиротворил?
Как бы ни ща!


Напоминает мне какой то бред
Течение пяти последних лет...

4 балла
Первое упоминание: http://www.stihi.ru/rec.html?2016/01/22/14820


Рецензии