Самоирония

Да. Я выбрала котлеты и диван...
Что ж теперь пеняю на фигуру?!
Муж мой, алкоголик и буян,
Протрезвев, нашел худую дуру.

Постоянно мне твердил отец,
Говорила мама в назидание,
Чтобы я блины и холодец
Не включала в рацион питания!

Только я советам не вняла
Продолжая жрать с тупым упорством.
Сяду у накрытого стола
И покончу жизнь самообжорством!


Рецензии