Инцидент

У прославленного Дона
(Да-да, Дона Корлеона)
Инцидент случился дома -
Потерялся кейс!

Три каких-то миллиона -
Волноваться нет резона,
Но лицо "отца" сурово -
Весь багровый "фейс".

До последнего патрона
Пели "пушки" Корлеона -
Уложил он полрайона
За проклятый кейс!

Вдруг известие для Дона
От супружницы из дома,
Что взяла три миллиона,
Чтоб поправить "фейс"...


Рецензии