Голубоглазый лучик улыбнулся

Голубоглазый лучик улыбнулся,
И я почувствовал прилив своей души,
В воспоминания о прошлом окунулся.
В воспоминаниях тех была одна лишь ты.

Ты прикоснулась легким мягким взором
Своей лучистой нежной красоты
И ласковым любовным приговором
Сказала мягко:"это будешь ты".

Мы обвенчались в белой церкви за холмом,
И этот день мне никогда не позабыть
Как теплым, ласковым и нежным ветерком
Любви Христовой нас связала нить.
26.01.2016.


Рецензии
Дмитрий, в стихах Вы запечатлели самое прекрасное, мне понравилось.
Добрых пожеланий!

Алексей Романов 5   30.01.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алексей. Для меня такая поддержка очень важна.Дмитрий.

Дмитрий Орлов 71   30.01.2016 18:52   Заявить о нарушении