осень

погасило пламя лето..
до зимы стоит раздета..
яблок полон старый дом..
осень,...что с собой берём?

снег  накроет  наш  гараж..
тихо утром- двор без краж..
грязь замёрзла и хрустит..
ангел всех.. опять простит..


Рецензии