Папочка

Папа, ты самый лучше на свете,
Помню моменты из детского сада,
Как около выхода с тобой стояли
И я "Не уходи, пожалуйста" кричала.

Наслаждалась веселыми минутами,
А дни идут, проходят быстро часы,
И вот уже заморочки с институтами,
А кто мне помогал когда-то? Ты.

Любила гладить тебя по щетине,
В щечку целовать, когда спать пора,
И если ты нависал над кроватью,
Вспомни "Губки, носик, лобик, глаза".

Никто этих слов не сможет понять,
А нам то этого не надо,
Главное, что ты должен знать:
Я помню моменты из детского сада...

Некоторые дети позабыли о взрослых,
Для них жизнь - это лишь игра,
А годы то идут и не смотрят,
У кого осталась любовь в сердцах.

Ты же самый родной для меня человек,
Ты был рядом, если мне было плохо,
Ты не похож на других совсем,
В тебе, кажется, есть что-то особенное.

А как ты встречал в то время меня,
Руки вытянув, стоял около ворот,
Я бежала с детской улыбкой тогда,
Побежала, чтобы обнять, со всех ног.

Буря эмоций, и ты, самый лучший,
Папа, который многому меня научил,
Что если ты любишь, то люби долго,
В жизни должен быть только один.


Рецензии