Посвящение

Рукомойник мирового океана,
Парафиновая свечка в небесах,
Ветер гонит щупальца тумана,
Оставляя иней на усах.

Коль зима неспешно сходит с трассы,
Коль светлеет раньше с каждым днём,
Множатся невидимые шансы,
Что мы в эту зиму не уйдём.

Серое, исчерченное небо
Белыми полосками турбин.
Как же это всё-таки нелепо
В двадцать три дожиться до седин,

Но никак нельзя прожить иначе.
Разные до Вечности пути.
В мае Солнце скажет и заплачет:
"Жизнь прожить - не поле перейти".


Рецензии
ТАК писать в 23-это редкость. Прекрасно! Буду читать.

Элина Антушева   19.09.2016 06:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Очень приятно)

Даниил Костюк   19.09.2016 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.