утопая в снегу по колено

утопая в снегу по колено,
я тащу оскудневший воз,
пробираясь сквозь мглу, постепенно,
растерял все, что бережно нес..

одичавшая в холоде чаща
расцарапала грудь до крови,
испугавшись Луны восходящей,
по колеям бегут ручейки.

еле слышная песнь небосвода
до мурашек пронзает насквозь,
у невидимого порога
я - не самый желанный гость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.