Экскурс в одиночество

запрись в квартире
окна все закрой
и на диван ложись
теперь ты только мой

      ***

           Обычное одиночество


      ***

Все мысли о себе
нарциссом становлюсь
в духовном одиночестве
я тихо растворюсь

      ***

          духовное одиночество


Рецензии