Вам

И только образ твой творит
В душе моей отчаянную нежность,
До боли я,до смеха вечность
Страдания свои готова подавлять.

Любя в тебе всю ту же детскую беспечность,
Твой звонкий смех и карие глаза;
Так знай,людей не выбирают люди,
Людей выбирают небеса.


Рецензии