Милашка

Чем ещё моя милашка
Тебя смогу я одарить?
Очень редко моя пташка
Люблю ты стала говорить.

Меня видеть не хотела,
Тогда зачем дразнишь?
Но на свиданья прилетела,
А обниматься не велишь.

Я хочу тебя любить
Тёплым летним вечером.
То место ночью находить,
Где днём делать нечего.

Ты озорная недотрога,
А навеваешь грусть.
Пожалей меня немного.
Хулиганишь ты, и пусть.

Не буду больше приставать.
Мои просьбы глупые...
Когда же буду целовать
Твои губочки надутые?..
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии