1841 Я слушаю, как сердце твое бьется 22 01 16. 1-

Я слушаю, как сердце твое бьется.
Стою, к груди, тихонько ухо приложив.
Удар в моем тот час же отзовется.
И получается чудеснейший мотив.

Твое, мелодию знакомую, возглавив,
Ждет, что мое ему немного подпоет.
И эту роль мне навсегда оставив,
Без промедления вперед идет.

Я так привыкла к этим нотам дивным.
Должна их слышать, чувствовать всегда.
Пусть кажется желание наивным,
Но от него не откажусь я никогда.

Я знаю точно, что мое сердечко,
Дуэтом только громко будет петь.
И связано с твоим оно навечно.
А без него оно лишь может умереть.


Рецензии