Люблю его

Люблю за то, что не похож на остальных -
Его невозможно сломать соц.сетями,
Его не дождёшься на выходных -
Он на работе руками, ногами.

Люблю за то, что уважает маму,
Как ночь - припустятся чайком,
Он у меня семейный самый,
И делать не будет это тайком.

Люблю за то, что от детишек без ума,
И в этом мы похожи сильно,
Родная, он, моя душа,
И хорошо, что это не насильно.

Люблю за то, что он отходчив -
Сначала разозлиться, психанёт,
Меня чуть стулом не прикончит,
Ну а потом на нежность изойдёт.

Люблю за то, что он красивый
И умничка, талантливый во всём,
Я чувствую себя счастливой
И думаю, мечтаю лишь о нём.

Люблю его за ласку и вниманье -
Ни слова мимо не пройдёт,
Да, мой мужчина - мастер обаянья,
Любую он с ума сведёт.

Люблю за то, что самый тёплый зайка,
В его объятьях не замёрзну точно,
Хочу ходить в его лишь только майках
И для него лишь быть порочной.

Люблю за то, что сильный и желанный,
Он манит, обжигает и волнует,
Он страстный, ненасытный, ураганный,
И силуэт подтянутый чарует.

Люблю за то, что и меня он любит,
О большем и мечтать я не могла,
И знаю, как другие, не погубит,
Его судьба мне создала.

И больше для меня никто не нужен -
Один единственный герой,
Моим он станет в будущем мужем,
Моей опорой и моей стеной.


Рецензии