Я хотела б тебе позвонить...

Я хотела б тебе написать,
Но слова не ложатся в строчки.
Я хотела б с тобою порвать,
Но опять запятая, не точка.

До утра бы с тобой говорить,
Чтоб ложиться уж было бы поздно.
Я хотела б тебе позвонить,
Но нельзя, это слишком серьезно.

Я хотела б с работы встречать,
И улыбкой твоей любоваться
Нежно в щеки тебя целовать,
И что не позвонишь - не бояться.

Ты женат, тут уж нас не поймешь,
А еще говорят, время лечит.
Буду ждать, когда сам наберешь
И предложишь случайную встречу.


Рецензии