Другие люди

Вещи не из этого мира,
Люди не с этой планеты.
Шагают под звуки клавира,
Запредельно шикарно одеты.

Их дети не похожи на наших:
У малюток другие глаза.
Из них у маленьких пташек
Не течёт скупая слеза.

А барышни тихо ступая,
Гордо шагают вперёд.
Взором всех обегая,
Пока с пути не свернёт.

Мужья их,сгорбивши спину,
Робко за ними спешат.
Меньше жён в половину,
За это жизнь и винят.

Проходят богатым парадом
По улицам этой страны,
Осыпая денежным градом-
Жалким золотом Сатаны


Рецензии