Не замечу, не заплачу

Не замечу, не заплачу, не пойду с тобой,
потому что ты теперь не мой.
Я, конечно,забываю что не вместе мы
но надеюсь, позвонишь мне ты.

Как же это, кто же это
нам помог с тобой,
разлучиться и забыть любовь?
Не гадала, не желала потерять тебя,
точно знала ,будем вместе вновь.

Кто же это осмелел так и посмел тебя,
так нахально, так бесстыдно отобрать тогда?
Не посмела, не сумела повернуть тебя,
ведь я очень гордая была.

Я хотела поделиться, рассказать о том,
скоро будет радость нам вдовем.
Эта жизнь зародилась от любви большой,
но ты ведь гуляешь уж с другой.

Нет, не стану между вами ,не зачем мешать,
Моя тайна будет лишь со мной.
Если спросит вдруг малыш,где же папа мой?
Я отвечу, папа твой герой.

Он летает, охраняет Родину твою,
чтоб спокойно и так сладко спал ты по ночам.
Ты расти сынок любимый смелым и большим,
будешь ты таким отважным как и твой отец.

   Этот стих буду переделывать.


Рецензии