Я лишь на всю голову майданутый

Я не майдаун шизанутый
Я лишь на всю голову майданутый
Поэтому с меня взятки гладки
Потому что не болен я БЕШЕНСТВОМ ВАТКИ
И на это особая у меня есть причина
Эта болезнь увы не излечима
Стадия диванная вполне безобидна
Но жизнь больного увы незавидна
А когда в активную фазу она перерастает
Лишь Правый Сектор тогда помогает







Майдаунам
Анастасий Паниковский
Вон из Донбасса, майданные твари!
Нравится вам или нет,
Сколько бы русских вы там не терзали -
Будет таков наш ответ.

Стройте для Бени уютные хазы -
Вас осчастливит свинья!
Но за Донецком и Горловкой сразу
Больше не ваша земля.

Всей его своре шакалов в газетах
Правды не перекричать:
Власть Украины - преступная. Это
Савченкой не заболтать.

Сдохнет - не жалко. Туда и дорога.
Знала она, за чем шла.
И либеральной тусовке подмога
Новая будет нужна.

http://www.stihi.ru/2015/03/10/6050


Рецензии