Эпиграф к suicide

ты всегда стремился вверх,
жаждал победы и правосудия,
плевал на оскорбленья и злой смех,
шел в перед, отбросив сомнения.

но система тебя добила.
табуретка, потолок, веревка, мыло.
твоя душа звездой горела,
но тело твое остыло.


Рецензии