Прости меня за всё

Прости меня за всё моя любимая.
Прости,что рядом жизнью не прошли.
Зачем цветы с тобой сорвали ранние.
Они могли бы и до осени цвести.

Зачем моя весна тебя любила.
Зачем цвела так ярко для тебя.
И в голубую даль нас поманила.
Дарила нам радость бытия.

Цвела весна так буйно торопливо.
Цвела пытаясь нас соединить.
И майский ветер сирень клонил красиво.
Нас красотой стараясь удивить.


Рецензии