Всё пропускал я через сердце

Всё пропускал я через сердце,
А жизнь ломилась в эту дверь!
И я прикрыл забавам дверцу
Во избежание потерь!

Покоя вроде бы хватает,
И не тревожит денег счёт,
Здоровье, правда, убывает…
Его не стоит брать в расчёт!

Однако, прошлое тревожит,
Его бы как-то изменить…
Но тут никто нам не поможет –
Прервало время эту нить!
 


Рецензии