Пришла зима...

Пришла зима!
С весёлой горкой,
И стаей алых снегирей!
И музыкой сосулек звонких
Она встречает у дверей.
Пора сюрпризов и подарков,
Пора улыбок и чудес.
Земля полна снежинок ярких,
Летящих радостно с небес!
Мороз усердно щиплет щёки,
Стоять на месте не веля.
Теплом души нас согревают
Родные близкие друзья!
И зимних праздников дыханием
Всё околдовано вокруг!
И, может быть, твои желания
Исполнятся однажды вдруг...


Рецензии