Я люблю тебя...

Ты мне говоришь, что слишком далеко,
Ты мне говоришь пустые разговоры,
А мне ведь на душе очень нелегко
Искать тебя среди инет просторы...

Ты мне говоришь слова любви
Согреваешь смс вещанием,
Ты меня заставил полюбить,
Тебя на зло всем моим страданиям...

Ты мне говоришь, а как же быть,
Расстояние разрывает нам дороги,
А я готова лететь к тебе забыв
На встречу счастью забыв про все тревоги...

Ты мне сказал уверенности нет
Запутался ты в чувствах с непривычки,
А я благодарю весь Божий свет,
Что подарил тебя мне лично...

Ты мне говоришь давай всё подождём
И чувства наши временем проверим,
Но так мы ещё больше души подожжём
Убив любовь...друг к другу охладеем...

Ты потихоньку всё уходишь от меня,
Не отвечаешь на смс и телефоны,
Но ты пойми, хороший, я люблю тебя
И верю, что будем мы с тобою!


Рецензии