Враги, дураки и викинги

Знаешь, они враги, дураки и викинги.
Они в сердце у нас, в груди.
Словно пуля -  ее не вытащить.

Они курят всегда табак,
Выдыхают кривые линии.

Коротают в постели ночь,
C нелюбимыми.

Щетина их колется иногда,
Прижимаем сильнее мы их.

И в ответ эти милые существа,
Причиняют нам новый вывих.

Я не знаю зачем они нам нужны.
Чтобы быть любимыми?

Но доверишь им сердце свое,
И они его тотчас выронят.


Рецензии