Я тебе нарисую, нарисую Любовь...

Я тебе нарисую, нарисую Любовь,
И холстами мне станут поля облаков,
Кистью станет конечно радуги цвет,
Ничего ведь прекрасней Любви в мире нет.
Чтоб Любви красоту красками передать,
Мне придётся у неба цвет его взять,
Цвета ангельских крыльев добавить ещё,
Солнца свет и улыбки ребёнка тепло.
Чистоту родников и сияние звезд,
И конечно добавить хрусталя светлых грёз.
Бесконечною будет картина Любви,
Потому что Любовью живут все миры.

01, декабрь, 2010 год


Рецензии