Я испишу тебе стихами облака...

Я испишу тебе стихами облака,
Я небеса тебе стихами испишу,
И эта осень, ты поверь мне, не беда,
Ты не грусти, об этом я тебя прошу.

Я напишу тебе о том, что есть Любовь,
Осенними дождями на стекле,
И ты поверишь, ты поверишь в счастье вновь,
Когда я каплями прильну к твоей щеке.

Я испишу тебе стихами облака,
Я звёзды испишу тебе стихами,
И больше никогда твои глаза,
Не будут переполнены слезами.

Я напишу тебе о том, что есть Любовь,
Та, о которой ты сумела позабыть,
И ты увидишь мир прекрасным вновь,
Когда почувствуешь Любви моей стихи.

25, октябрь, 2010 год.


Рецензии