278. Матовая стена

               
                В твоих глазах – непониманье,
                в твоих глазах стоит стена.
                Ни света нет там, ни желанья,
                лишь только матовость видна.

                Я дверь в свой мир не закрываю:
                войди, смотри, пойми меня!
                Твоя душа в ответ зевает,
                как кошка на закате дня.

                Бывает, радостно, открыто
                делюсь я чем-нибудь своим…
                И снова битое корыто.
                И скука курит белый дым,

                и всё... Обрублены желанья.
                В твоих глазах всё та стена.
                Как нам убить непониманье?
                Не дать любви достигнуть дна?..
                23. 03.  09. г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии