Щенок

Отвращенье, привкус желчи во рту -
Вот как о тебе я вспоминаю.
То, что было - мне невмоготу,
От стыда сгораю.

Я тогда (чего таить?) врала обоим нам.
Видимо, была на то моя причина.
А ты верил, верил моим словам…
Не щенок, а жалкая псина.


Рецензии