Армия Любви

                И можно плакать,что бы рассмеяться,
                Я даже не любил свои мечты,
                Всё так же продолжаю притворяться-
                Что с вечностью давно уже на ты...

                Не верь мне друг,отчаянье,испуг,
                Корабль на мели-огонь вдали.

                Так глубоко,до самого предела,
                Искал любви в глазах своих подруг,
                Но только пьеса эта надоела-
                Дурное отвращение-испуг.

                Холодных истин мрачное веселье,
                Браток- капкан мне кости раздробил,
                Я слишком рано выпил злое зелье-
                Но так и никого не полюбил.

                Меня призвали в армию однажды,
                Войска любви,огонь передовой,
                И там я успокоился не дважды-
                А много раз,но только ветра вой

                Согреет мою прежнюю усталость,
                А что потом,глубокое прости,
                Остались только гибельная слабость-
                Обман и ложь в проигранном пути.

                Не верь мне друг,молчание подруг,
                Всего намёк и разум изнемог...


Рецензии