Не по плечу

Жизнь подсказала всё,
Произвела проверку,
Тебе она пришлась
Не по плечу.
Остановил часов бегущих стрелку,
Минут недолгой дружбы нашей
Больше не хочу.

Мы покончили с чувствами, создали гору
И любви между нами не быть.
Но прощанье с тобой
В предрассветную пору
Я никак не могу позабыть.

Ярыгин В.П.


Рецензии