Когда меня убили

Когда меня убили во плоти,
Опять воскресший в сфере интернетной,
Гулял свободно я в большой сети,
Для дьявольского ока неприметный...

А поселившись в сфере цифровой,
Мог пиксельной природой насладиться...
Ещё не знал тогда, что я живой,
На плане зримом, алчный мой убийца...

Я вновь творил, слагая цвет и звук -
Убил меня Ай - Пи администратор,
Бездушно удалив с медийных сайтов!

И снова мой неутомимый дух
Лишенный всяких плотных оболочек,
Из тьмы покоя возродиться хочет!..


Рецензии