Желание увлечь тебя в рассвет

Желание увлечь тебя в рассвет
Моей душой владеет полновластно.
Гармония полёта так прекрасна,
Что твёрже камня верности обет.

Стремление взлететь с тобой вдвоём
Непостижимо и непобедимо.
И сброшен  в бездну страх невозвратимо,
И полон звёздами мой одинокий дом.

Мечта, чтоб ты познал душой высоты
И Красоту бессмертную узрел,
Меня заставила преодолеть барьер,
Разлившейся, как мартовские воды.

И прояснился смысл, и путь, и цель.


Рецензии