Не плач, тебя я понимаю...

Не плачь, тебя я понимаю,
Как будто вся Душа твоя.
Уйду тихонько я, мешаю,
Но не забуду я тебя.

Уйду туда, где не находят..
Уйду, пусть будет нелегко.
Во снах, раскаяния приходят,
А ты, любимый, далеко.

Ты знаешь, я ни в чем не виновата,
И ты себя, родной мой, не вини.
Так было надо, и так будет надо,
Ты, просто, за Любовь меня прости.

О, если б только знал, как понимаю,
Пусть все как есть, как будет- поглядим.
Нам не растаться- это твёрдо знаю,
Мы все с тобою, вместе- победим!
-------
Строго не суди, просто так,,, прочти,,,


Рецензии
Любовь сближает врагов от природы, кошку и собаку. Людей, любовь, заставляет "летать"

Щербинский Валерий Иванович   26.01.2016 14:13     Заявить о нарушении