Ирида

Лучей блестящих в небе свита!
Слепой дождь сладок от тепла.
Богиня радуги - Ирида
На небе радугу зажгла!
Горит, прогнувшись, семицветно
Над окоемом чудо - мост!
Шлет чувство радости ответной,
Красою ублаженный мозг.
А где - то вдалеке в купели
Бог грома затевает шум.
И света светлые капели
Улавливает чуткий ум!


Рецензии