В любовном треугольнике во главе угла - все

Из раздела «Ах, любовь!..»
в книге «Афоризмы – IV”

Из разных источников

У кого эротические сны, у кого порнографические…

- Мой любовник всегда ставит меня в неудобное положение…
- Он что, извращенец?!

КВАЗИ-СОЛОВЬИНОЕ
У кого есть любовь – тот любит.
У кого нет – пишет о любви.

Часто новое представляется или воспринимается, как лучшее,
уже просто потому, что оно новое.

КОМПЛИМЕНТ?
- Ты совсем не старый, дорогой!
- Древний?
- И не древний… Ты античный!

Как правило, начинает раздражать именно то, что вначале как раз и привлекало.

ВЫБОРНОЕ
Когда человек выбирает, это вовсе не означает, что у него есть выбор.
Может, он просто думает: «А стоит ли?!»

Искусно делать минет и прочие сексуальные упражнения –
это далеко не женственность, не нежность.
И преуспевают в этом, как правило, абсолютно бездушные особы,
понятия не имеющие о любви…

В любовном треугольнике во главе угла – все.

Если это не слепая любовь, что столь же редко, как и пагубно, больше, сильнее и глубже познаёшь и постигаешь, прежде всего, того и то, кого и что очень любишь.

Если человек по-настоящему влюбляется, - это уже не впустую...
Впустую - это когда он/она влюбляется для того, чтобы не впустую...

Мой любовник – порядочный человек: имеет жену, детей...


Рецензии