Звонок

И вновь нахлынуло волнение,
Неся спокойствию крушение,
Тревожные воспоминания,
Души порывы и метания,
И хмель пьянящего дурмана,
И радость встреч, и боль обмана…
Ваш неожиданный звонок-
Минувшей страсти монолог.


Рецензии