Вам поднимет тонус смех!

В  Интернете  мы  кочуем,
В  "Одноклассниках"  сидим...
У  ПК  мы  заночуем,
Виртуально  поедим!...
Ноутбук, клавиатура -
Для  таких, как  мы, людей.
Скоро  стану дура  дурой -
Одни  рифмы  в  голове!...
                В нашей  группе "Юмористы"...
                До  чего  смешной  народ!
                Так  находчивы, остристы! -
                Не  клади  им  палец  в  рот!
                Здесь  поэты, музыканты,
                Пародисты  и  певцы...
                Обалденные  таланты!
                Арлекины  и  шуты!!!...

Здесь  мы  конкурсы проводим,
Здесь мы  учимся  считать...
Мы  под ёлкой  хороводим,
Все  мы  с  рифмами  на  "ПЯТЬ"!
Пусть  хоть  дождик  за  окошком,
Мы  хохочем  день-деньской!
Подсыпает  нам в  лукошко
СМЕХУ   наш  Админ  КУРСКОЙ!...

                В  нашу  группу  "Юмористы..."
                Приглашаем  всех, всех,  всех!...
                Если  вы  вдруг  загрустили,
                Вам  поднимет  тонус  СМЕХ!
                Здесь  танцоры, музыканты,
                Пародисты  и  певцы...
                Обалденные  таланты!
                Арлекины  и  шуты!!!...


Рецензии
Коло-Бродим,КОло-Бродим!
День,денской мы ХороВодим!
Хорошо у нас в лесу!
Когда Ёлки все в снегу!

Александр Щеклеин   27.01.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.