Ни о чем

О чем кричат те небеса?
Что пожирают наши души.
О чем молчит раскат зари?
Когда вы лезете мне в душу.
О чем страдает солнца свет?
Когда в глазах моих улыбка.
О том, что больше в мире нет,
Еще одной людской соринки.


Рецензии