Отзвук счастья

Отзвуки счастья  большого
Заворошились в груди:
Улыбка лица родного
Замаячила впереди.

Воспоминания мечутся,
Сердце щемит в раздумьях,
Мысли от думы трепещутся
Задорными пчёлами в ульях.

В душе забытое чувство
Вновь рвётся на волю,
Но, вспоминается с грустью
И с предательской болью!


Рецензии