Котов День

Сегодня праздник у кота,
Сегодня у нас гости!
Рябит от обуви в глазах,
Не просит даже кости.
Есть тут и GUCCI, и Strellson,
И Marc O Polo есть, ура!
Столько за раз не видел он,
Успеть бы только до утра.
Пусть гости кушают салат
И пьют заразу эту - Whisky,
Он будет очень, очень рад,
Если наложат Whiskas в миску.
Он будет долго тут играть,
Сливая пыл и пар на "марки",
А поутру пойдёт гулять,
Уход гостей, ох будет жаркий!
Зачем выслушивать упрёки,
О матери, он всё равно её не знал,
К чему угрозы и намёки,
Он просто с обувью играл!
Вы пили, ели, танцевали,
Так продолжая шумный пир;
К лотку проход вы закрывали,
Туда-сюда снуя в сортир.
Кот у двери бедный мяучит,
Вам некогда, а может лень.
Он через обувь вас проучит,
Сегодня в доме «Котов День»!

24.01.2016


Рецензии
Хороший малый)

Марка Скрипка   04.04.2016 17:34     Заявить о нарушении