Чьи слуги мы?

Чьи слуги мы? Кому мы бьём поклон,
свои желанья тайно посылая
на склоне дня, когда берут в полон
нас сумерки - воронья стая?
Кому мы нашу душу отдаём,
и кружим в белом танце наважденья,
тогда, как слизняком ползём,
чтоб получить, как манну, наслажденье...
Кого впускаем в сердце остриём,
что боль несёт и жажду отомщенья?
Взамен Тому, кто дарит нам любовь
и разуменье,и грехов прощенье.


Рецензии
Молодец Вы, Лана!!! Пять с плюсом!!!

Ив Игнатьев   12.05.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.