***

Удаляю твои фото...
Отчего-то хочется очень
Нараспашку окно и громко -
Прямо в ночь
Просто крикнуть... Да что-нибудь!
В небе даже не видно звезд.
Вместо них - пред глазами точки -
Я устала, устала  всерьез.
Ты в моей голове, как та песня,
Что не хочет никак отпустить.
Я давила в зародыше, честно!
Я пыталась себя задавить.
Только знаешь, слишком уж часто
Вверх и вниз - с эйфории к тоске...
Я боюсь разучиться влюбляться,
Но пресытилась вкусом потерь.
Сколько можно!
Ну правда, доколе?
И на кой? -
Просто скройся во тьме.
Я теряю себя и героев,
И не знаю, что ранит сильней.
Уезжай, растворись, не пиши мне!
Впрочем, ты и нечасто писал...
Скучно жить вообще без ошибок,
Но жжет сердце чрезмерный накал.   

То, что было...
А было ли что-то?
Моя память коварнее скал...
Затерялись твои фото
В лабиринте кривых зеркал.


Рецензии