***

Изнывая от ленности пенной ,- локти кусаешь,-
Над эго шутя
Ни за что бы не быть надменной
Жизнь под себя воротя...

Убегая от жадных взглядов
Прячешь кромки души
Когда одиночеству рада -
Открываться не спеши..


Рецензии