Да будет свет! Гармонии - привет!

Из цикла: В поисках Гармонии на двоих (см одноимённый раздел)


"Хочу гармонии!Пойми: ГАРМОНИИ" -
Тебе твержу всего одно лишь я,
и ты стараешься по-своему,
но нарушаешь иногда... -
тогда летят-сверкают молнии
и вновь у нас "в Стране"- гроза!
Но каждый хочет только солнышка
в домашнем небе навсегда...
Все тучки разведём мы в стороны,
чтоб не залило наш вигвам!!!


Рецензии