Зарождение весны

Стремглав несутся в небеса,
Седые кони-облака!
Плывёт златая колесница -
То солнца яркая десница!
В пучине нежных облаков,
Сияет мост семи цветов!

А что за звуки-трели?
То птицы колокольчиком запели,
На волнах зелени листвы,
Глаголят чудно соловьи!
Смеётся мир в цветах весны -
То жизнь, и счастье, и мечты!


Рецензии
На меня бывает нападает зимой весеннее настроение; уже хочется поскорее тепла, солнца, начала новой жизни! Думаю многие об этом мечтают )))

Наэль Тора   26.01.2016 00:55     Заявить о нарушении